設為首頁加入會員我的最愛回首頁

        《蔣先生,你幹什麼?》2005年12月於台北及新竹演出18場,再度以座無虛席做為完美的收尾!挾著亮眼的票房與廣大的支持,瓦舍趁勝推出《蔣先生,你幹什麼?》影音專輯2CD+DVD,讓無法到劇場欣賞的觀眾一飽眼福,看過的觀眾也可以再度回味!此張專輯更打破了瓦舍以往的風格,跳脫白底設計,融入了更多的活力,使收藏價值倍增!

       在上一部作品《記得當時那個小》中集結了八位演員一同演出,輕鬆的調性與懷舊的風格,十分受到大家的喜愛,但是眼尖的你應該有發現,馮翊綱與宋少卿這對老字號搭檔,在《記》劇中,竟然沒有任何同台演出的戲份,許多觀眾紛紛表示,沒看到馮宋兩人默契十足的鬥嘴,好像就是不對勁!
        這一次,馮翊綱、宋少卿要讓你一次看個夠,其中〈買蔥〉這一段,更利用詼諧的劇情來表達台灣民眾對蔥價爆漲的無奈,貼入生活緊扣人心,此外,兩人更以趣味反諷的對話來爭「壞」搶「笨」,一下吵得面紅耳赤,誓志要做一個大壞蛋!沒一會兒,又迫不及待耍笨,變成小狗小豬隨地尿尿!歪理搞怪爆笑至極,堪稱經典!
        至於那個想紅想瘋了的御天十兵衛,在兩位前輩如此精湛演出的壓力下,能否一舉成名?還是又會幹出什麼蠢事!?大家拭目以待!



        誰說相聲是老人的最愛,瓦舍的影音產品總是能以非流行音樂之姿態,登上華語風雲排行榜前10名,打敗了許多流行音樂。無聊、不開心的時候,看馮翊綱、宋少卿,讓你隨時都有好心情,適合闔家觀賞的《蔣先生,你幹什麼?》,全省唱片行以及7-11都買的到唷!

 


〈回列表〉