設為首頁加入會員我的最愛回首頁

       一顆石頭跟一塊破布,竟然可以影響一個人的一生!馮翊綱挑戰自我演技,脫掉搞笑戲謔的外衣,突破心房自我獨白,是怎樣的情感掙扎,讓全場包括他自己都為之動容呢?
       宋少卿艷福不淺,周旋在兩個女人之間,年輕有錢的COCO跟溫柔勤儉的小蘋果,他到底要選擇那一個?真能如他所願坐享齊人之福嗎?
       馮翊綱身世之謎及宋少卿的癡心妄想,都收錄於【相聲瓦舍】最新影音專輯《上次、這次、下次》中,劇情精采爆笑卻又撼動人心,除了笑聲與歡樂外,希望能帶給大家更多的感動與省思。

人 生 中 的 IF
       由馮翊綱、宋少卿、梅若穎、御天十兵衛領銜主演的《上次、這次、下次》,將整齣戲分割成三個不同時空,舞台也隨劇情切割變換,而這些看似可各自獨立的故事,實際上都巧妙的繞著同一個主題轉,就是在探討「人生中的IF」。
       『人的一生總會遇到這樣的時刻,你站在岔路前面,往左走?還是往右走?接下來的人生將會大不相同。』就像劇中小人物面對選擇時的妄想、大人物選擇後的落寞、現代人沒有選擇的可悲,每一個看似微小的決定,都是影響未來的關鍵!從文藝復興、工業革命到資訊時代,從天堂戰到地獄,全劇高潮迭起,讓人意想不到,在歡樂爆笑中呈現真實人生。

票 房 保 證 ,萬 人 風 靡 的 最 佳 選 擇
       感謝大家的支持,《上次、這次、下次》於2006年5月在台北及新竹演出共17場,欣賞人數再度超過1萬人次,為了回饋廣大的戲迷,將歡樂帶給更多人,瓦舍決定趁勝推出《上次、這次、下次》的影音專輯2CD+DVD,讓無法到劇場欣賞的觀眾一飽眼福,看過的觀眾也可以再度回味。
       想要拋開憂愁、開心過節嗎?今年最棒的聖誕節禮物及最有創意的尾牙伴手禮,【相聲瓦舍】最新專輯《上次、這次、下次》劇情高潮迭起,適合闔家觀賞,全省唱片行及7-11熱賣中噢!

 


〈回列表〉