設為首頁加入會員我的最愛回首頁
《高大威猛的黃教官原來有變裝的僻好?!!
超齡高中生宋學長終於要畢業了...
 
 
 
     
  簡單就可以很快樂
     《第十九屆新春賀歲聯歡晚會》是【相聲瓦舍】為慶祝19週年所特別演出的經典大戲,也是《記得當時那個小》的第二集,故事主要在描述五六年級生的校園生活,維持瓦舍一貫的爆笑劇情及驚人的創意,並藉由校園中的點滴,勾勒出當時的氣氛,享受單純的快樂。
     本劇再度邀請到八位演員同台飆戲,老牌笑匠馮翊綱、宋少卿,英俊小生黃士偉,三人再度將「笑彈鐵三角」的功力發揮的淋漓盡致;創作才女黃小貓、梅若穎,劇場新秀御天十兵衛、黃暐筑,及馮翊綱軍中相聲搭檔葛文彪,更為《第十九屆新春賀歲聯歡晚會》注入了年輕的能量,八人激盪出的火花,有別於一桌二椅外加兩個老骨頭的。

 
  最受歡迎的紀念品,送人自用兩相宜
           擁有巨星級卡司、歡笑感動兼具的《第十九屆新春賀歲聯歡晚會》,在演出後造成了空前的迴響,如雪片般飛來的信件也不斷的催促著我們的腳步。
 
 
傳真訂購       因此,【相聲瓦舍】日以繼夜、拼死趕工,終於在這個鳳凰花開、離情依依的畢業旺季,完成了《第十九屆新春賀歲聯歡晚會》的影音專輯2CD+DVD,各位即將畢業的莘莘學子及廣大的五六年級生們,千萬別錯過這部爆笑的校園青春劇,帶您重溫記憶中的青春無悔 、忘不了的愛恨情仇,也讓看過的觀眾延續那份感動、沒看過的不再遺憾。
 
   
 

〈回列表〉