設為首頁加入會員我的最愛回首頁
        繼《鄧 力軍》的單純美好 、 《戰國廁前傳》的醒腦式幽默後,【相聲瓦舍】推出第三部慶祝創團二十週年的新作《公公徹夜未眠》。長久以來,瓦舍為觀眾說了許多經典故事,也創造了好多難忘的角色,在《東廠僅一位》裡三八討喜的東廠公公,這次在《公公徹夜未眠》槓上了死對頭西廠公公,兩人明著是鬥鬥小嘴兒,暗裡可是巧耍奸計陰謀啊!這場視聽覺極致享受的相聲擂台賽,「古銅肌肉男」黃士偉 P.K.「俊俏美型男」時一修,勝利的腰帶究竟歸誰?出乎意料的發展,馮翊綱、宋少卿笑破肚皮的加料演出,保證值回票價!  
         《公公徹夜未眠》原來是間角色扮演的主題夜店,顧客們可依各自需求演繹各種人物故事。瓦舍利用劇中劇的手法,間接透露東、西廠公公的遭遇,也詼諧地表現人們喜愛窺探八卦秘辛、爭名奪利的慾望。不僅如此,《公公徹夜未眠》的舞台設計更是一大突破,以pub 為靈感出發,刷上神秘色調的一桌二椅巧妙地與酒吧主景融合,如此多的新舊時代元素拼貼,也只有【相聲瓦舍】才能做出完美的詮釋。
網路購票
 

〈回列表〉