設為首頁加入會員我的最愛回首頁
          事從一樁完美的謀殺案開始,隨著嫌疑犯陸續登場,犯案動機被一一揭露,眼看真相就要大白,命案關鍵人物馮翊綱卻被踢爆暗中兼差情趣伴侶,專精小遊戲!而一向花心的宋少卿,難得一次專情,為何卻搞出人命!?美艷女明星、超猛水電工、性感人妻、女高中生、還有七八十歲的老婆婆,到底誰是兇手?馮翊綱、宋少卿又有什麼不可
 
 
  告人的秘密呢?預知詳情,請見【相聲瓦舍】2008年最新相聲專輯《誰殺了羅伯特》!  
 
          《誰殺了羅伯特》是瓦舍極具突破性的作品之ㄧ,故事結構十分完整,是一部充滿懸疑感的爆笑相聲劇。由黃小貓、梅若穎編寫劇本,並與馮翊綱、宋少卿、時一修、御天十兵衛等人主演,在6人默契十足的生動表演下,讓全劇充滿著無法想像的驚奇與快感,而劇中角色性格的快速變化,差異極大,最令人嘖嘖稱奇、嘆為觀止。緊湊的劇情、愚  
  蠢的念頭再加上爆笑的肢體語言,恐怖的命案現場卻讓人不得不發笑,這就是瓦舍的魔力!  
 
        《誰殺了羅伯特》這張專輯,是瓦舍2007年6月演出的作品原影音收錄而成,當時的劇名為《借問艾教授》,經過了半年的製作與策劃後,將於今年2月全省發行2CD+DVD影音專輯,並將專輯名稱取名為《誰殺了羅伯特》,也就是原本的劇本名稱,不但有尊重作者的美意,也與劇情更加貼切。而設計的整體風格也較為現代化,充滿了一絲絲的弔詭氣  
  氛,除了延伸劇情的懸疑感外,也希望能讓大家感受到不一樣的【相聲瓦舍】,收藏一樣的歡樂時光。  
 
  一部不可錯過的精采好戲、意想不到的精彩結局,全收錄在【相聲瓦舍】的最新專輯《誰殺了羅伯特》2CD+DVD! 即日起全省唱片行及7-11熱烈發行中!
 
一部不可錯過的精采好戲、意想不到的精彩結局,全收錄在【相聲瓦舍】的最新專輯《誰殺了羅伯特》2CD+DVD! 即日起全省唱片行及7-11熱烈發行中!  
 

〈回列表〉